750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
20 septembre 2013

Clafoutis aux mirabelles

Clafoutis aux mirabelles
Le 4 heures idéal des petis et des grands. Recette de Pierre Hermé. Ingrédients pour 8 personnes : moule en porcelaine de 24 cm. 500g de mirabelles dénoyautées 100g de sucre en poudre 125g de farine 1 pincée de sel 3 oeufs 30 cl de lait 3 cl d'eau-de-vie...
Publicité
16 août 2013

Tarte aux groseilles et framboises

Tarte aux groseilles et framboises
Mmmmh super bonne et en plus confirmé par mon mari qui n'aime pas trop le goût acidulé de la groseille. Je me suis inspirée d'une recette que j'avais vu sur facebook "La cuisine des Mamans" , j'ai modifié la pâte brisée par une pâte sablée et j'ai remplacé...
30 juillet 2013

Carpaccio d'ananas au rhum et glace vanille

Carpaccio d'ananas au rhum et glace vanille
Pour terminer un repas tout en fraîcheur. L'idéal est de trancher l'ananas à la mandoline, un angin que je n'ai plus donc j'ai fait du mieux possible au couteau. Ingrédients : 1 ananas 2 cs de rhum (pour 4 assiettes) 2 cs rase de sucre roux de Canne 10g...
20 juin 2013

Mousse mangue et banane

Mousse mangue et banane
Un dessert frais, vitaminé, léger, que demander de plus par cette chaleur. A préparer quelques heures à l'avance. Source de la recette "ICI" Ingrédients pour 4 coupes : 1 mangue mûre 1 banane mûre mais pas trop 10 cl de crème de coco 4 cs de sucre 2 feuilles...
24 mai 2013

Mousse au chocolat blanc, limoncello et huile d'olive

Mousse au chocolat blanc, limoncello et huile d'olive
Mmmmh un dessert tout en finesse au goût subtil..... Une recette du très beau blog "Un Déjeuner de Soleil". Chocolat blanc, huile d'olive et limoncello un mariage parfait, une mousse qui tient sans gelatine. Pour la réussite de ce dessert il est indispensable...
Publicité
12 mai 2013

Fondant chocolat coco

Fondant chocolat coco
Pour les fan de noix de coco. Recette du "bistro de jenna" Ingrédients pour un moule à tarte de 22 cm : 200g de chocolat noir 100g de sucre glace 75g de beurre 3 cs de farine 3 oeufs 20 cl de lait de coco 60g de noix de coco râpée 10 cl de lait concentré...
29 avril 2013

Cake au sirop d'agave

Cake au sirop d'agave
Et oui encore de la pâte de pistaches, mmmh c'est trop bon ! A préparer 24 heures à l'avance. Moule 10/23 cm Ingrédients : 3 oeufs 150g de sirop d'agave ( pour en savoir plus voir ICI ) 200g de beurre de ferme 50g de pâte de pistaches 200 g de farine...
11 avril 2013

Moelleux au mascarpone et confiture de lait

Moelleux au mascarpone et confiture de lait
Vraiment très moelleux ! Largement inspirée d'une recette du blog de Severine et comme j'étais lancée j'ai même fait une seconde de ses recettes que je publierai demain. Pour voir son blog c'est "It's easy". Ingrédients pour 18 moelleux : (voir photos...
3 avril 2013

Gaufres légères et croustillantes de Christophe Felder

Gaufres légères et croustillantes de Christophe Felder
Envie de me réchauffer par ce temps glacial, à défaut d'oeufs de Pâques "Pourquoi pas" piquer la recette d'Isabelle....et je ne regrette rien, moi qui ne suis pas la reine des gaufres, je suis arrivée à régaler tout mon petit monde. Une pâte qui se prépare...
22 mars 2013

Banoffee pie

Banoffee pie
J'appelle ça un dessert crapuleux, 2000 calories par bouchée... Plutôt à déguster l'après-midi qu'après un repas et en petite quantité, je le préfère à la chaleur ambiante. Recette que j'ai trouvé sur le très beau blog "du miel et du sel" . Ingrédients...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité