750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
26 octobre 2016

Tarte frangipane aux poires et chocolat

Tarte frangipane aux poires et chocolat
Le jour même ou le lendemain, elle est délicieuse. Recette de Marmiton. Ingrédients pour un moule de 26 cm. : 3 poires conférences mûres mais pas trop (j'en ai mis 2) 100g de chocolat noir 1 pâte feuilletée 2 oeufs 100g de beurre mou 100g de poudre d'amandes...
Publicité
27 septembre 2016

Tarte aux framboises et pistache

Tarte aux framboises et pistache
Je me suis inspirée de la recette de "Rouge framboise" A préparer de préférence la veille. Ingrédients pour un moule de 26 cm. : 1 pâte sablée maison ( recette ici ) ou pur beurre du commerce 150g de framboises 100g de beurre 150g de sucre 100g de poudre...
14 août 2016

Gâteau super moelleux framboises et pistache

Gâteau super moelleux framboises et pistache
Excellent ! Je me suis inspirée de cette recette en remplaçant la poudre de pistache par de la poudre d'amandes, par-contre j'ai ajouté de la purée de pistache dans mes blancs d'oeufs montés, ceux-ci n'ont vraiment pas aimé et sont retombés tout aussi...
31 juillet 2016

Cake à la rhubarbe qui fait crac crac

Cake à la rhubarbe qui fait crac crac
Un délice, même les réfractaires à la rhubarbe en redemandent. Encore une super recette d'Isabelle " Pourquoi pas....?? " Ingrédients pour un moule de 27 cm. : 80g de beurre à température ambiante 90g de cassonade brune 2 oeufs 50g de crème liquide 35%...
15 juillet 2016

Linzer aux framboises

Linzer aux framboises
J'ai osé la linzer de Marie Claire " du miel et du sel " , je ne le regrette absolument pas. Je vous suggère de suivre ses conseils, sur son site tout y est bien expliqué. Préparer la pâte la veille. Ingrédients pour un moule de 20 cm. : 110g de farine...
Publicité
10 juin 2016

Cheesecake fraises et citron vert

Cheesecake fraises et citron vert
Un cheesecake sans cuisson. Recette de Marie Claire " du miel et du sel " Ingrédients pour un cercle de 20 cm de diamètre / 4 cm de haut : 100g de sablés bretons 50g de beurre (demi-sel pour moi) 6 g de gélatines en feuilles 10 cl de lait 1 jaune d'oeuf...
3 juin 2016

Cake spéculoos

Cake spéculoos
Cake très facile à réaliser et vite mangé ;-) Recette du blog " Pourquoi pas....??? " Ingrédients pour un moule de 15 cm de diam. 130g de chocolat blanc 30g de beurre salé 100g de spéculoos 2 oeufs 20g de sucre 40g de farine 2 petits suisses Préchauffer...
10 avril 2016

Cookies aux noisettes caramélisées

Cookies aux noisettes caramélisées
Vous pouvez me croire sur parole, ils sont excellents ! Merci " Pourquoi pas....? " pour le partage de la recette " Alain Ducasse ". Ingrédients : 100g de noisettes non mondées 50g de sucre 20g d'eau 70g de beurre salé à température ambiante 75g de cassonade...
2 février 2016

Massepain cuit

Massepain cuit
Test du massepain cuit en deux cuissons. Cuisson à 225° quelques minutes, notre préférence. Intérieur très moelleux mais très délicat à sortir du four. Recette du blog de Anne " Au-d elà des saveurs " Cuisson à 150° jusqu'à coloration, forme plus épaisse....
19 octobre 2015

Gâteau invisible aux pommes

Gâteau invisible aux pommes
Ce gâteau en plus d'être excellent est super facile a préparer et avec des ingrédients que nous avons dans nos placards. Servir tiède ou à chaleur ambiante et pour plus de gourmandise l'accompagner d'une boule de glace vanille. Le lendemain il reste délicieux....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité