750 grammes
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La cuisine de Mich.
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25 février 2020

Tarte aux champignons, poireaux et parmesan

Oui, je suis dans ma période tarte ;-)

 Aussi bonne que la précédente.

IMG_1006[840]Source de la recette : Alter Gusto

Ingrédients pour un moule de 25 cm :

Pour la pâte voir ma recette précédente ICI

La garniture :

2 blancs de poireaux

350g de champignons bruns

6 feuilles de sauge

40g de parmesan râpé

15 cl de lait

2 oeufs

10 noisettes concassées

huile d'olive

sel & poivre du moulin

 

Laver, émincer finement les poireaux.

Nettoyer les champignons et émincer.

Faire suer une dizaine de minutes les poireaux, dans un peu d'huile d'olive, saler. Ajouter un peu d'eau si besoin. Réserver.

Cuire les champignons, dans un peu d'huile d'olive, saler et ajouter la sauge. Lorsqu'ils ont évaporé leur eau, les ajouter aux poireaux.

Dans un bol, battre les oeufs avec le lait. Ajouter le parmesan râpé, les poireaux et champignons, saler et poivrer. Mélanger.

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte, en garnir le moule, piquer le fond avec une fourchette. Verser l'appareil poireaux, champignons, saupoudrer de noisettes.

Enfourner environ 50 minutes.

Bon appétit !

IMG_1003[842]

 

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Commentaires
K
une bien belle recette
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La cuisine de Mich.
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