750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
30 juillet 2013

Carpaccio d'ananas au rhum et glace vanille

Carpaccio d'ananas au rhum et glace vanille
Pour terminer un repas tout en fraîcheur. L'idéal est de trancher l'ananas à la mandoline, un angin que je n'ai plus donc j'ai fait du mieux possible au couteau. Ingrédients : 1 ananas 2 cs de rhum (pour 4 assiettes) 2 cs rase de sucre roux de Canne 10g...
Publicité
27 juillet 2013

Saumon croustillant, sauce yaourt

Saumon croustillant, sauce yaourt
Je me suis inspirée des burgers de saumon sur le blog de Doria pour en faire des croustillants à la Mich. J'ai gardé une partie du saumon cru (pour faire plaisir à mon mari) et finalement j'ai trouvé ça pas mal, mais en petite quantité. Ingrédients pour...
26 juillet 2013

Pain de viande aux saveurs méditerranéenne

Pain de viande aux saveurs méditerranéenne
Pour changer du traditionnel pain de viande ! Ce pain de viande peut se servir chaud, tiède ou froid. Comme il fait chaud, nous l'avons mangé tiède accompagné d'une salade de blé Elby ainsi que d'un mesclun arrivé tout droit du potager. La prochaine fois...
25 juillet 2013

Scampis grillés, dip au xérès

Scampis grillés, dip au xérès
Une entrée sympa pour recevoir les amis autour du barbecue ! Le dip au xérès se mange froid ou chaud, il accompagne également la volaille. Une recette des "délices de Femmes d'aujourd'hui" mars 2003. Préparer le dip quelques heures à l'avance. Ingrédients...
21 juillet 2013

Glace aux spéculoos

Glace aux spéculoos
C'est dimanche et il fait chaud, une glace s'impose ! Mmmmh ! Cyril Lignac doit être à l'origine de cette recette, d'après mes recherches sur le net. Trouvée "ICI" ou "ICI" Ingrédients : 4 jaunes d'oeufs 120g de sucre 40 cl de lait 30 cl de crème liquide...
Publicité
17 juillet 2013

Espadon grillé au citron et ciboule

Espadon grillé au citron et ciboule
Une darne d'espadon grillée, accompagnée d'huile d'olive et de citron. Léger et savoureux que demander de plus. Largement inspirée d'une recette sur le blog "C'est très facile à faire !". Ingrédients pour 2 personnes : 400g d'espadon 2 ciboules 1 gousse...
11 juillet 2013

Soufflé glacé aux fraises

Soufflé glacé aux fraises
Un dessert aérien que vous pouvez réaliser avec des fraises ou des framboises. Cette mousse accompagne très bien une salade de fruits rouges. L'origine de la recette "Les gourmandises d'Isa" concernant les proportions et Chef Simon pour les conseils....
Publicité
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité