A refaire encore et encore !

IMG_0846[103]Inspirée d'une recette de Natasha's kitchen

Ingrédients pour 2/3 personnes :

300g de blancs de poulet

1 mangue

1 avocat

1 petit oignon rouge

croutons maison

1 tomate coeur de boeuf

1 laitue batavia rouge

 

Vinaigrette :

3 cs huile d'olive

1 cs vinaigre de cidre

moutarde de Dijon

miel

sel et poivre du moulin

1 petite gousse d'ail pressée

 

Dorer les blancs de poulet dans l'huile d'olive ou du beurre, saler et poivrer, cuire de façon qu'ils restent moelleux. Réserver. 

Laver, essorer, découper la salade, là déposer dans un plat avec la mangue et l'avocat découpés ainsi que la tomate en morceaux et l'oignon émincé, terminer par les croutons.

Emulsionner les éléments de la vinaigrette, verser sur la salade.

https://natashaskitchen.com/chicken-mango-avocado-salad/

Mélanger et bon appétit !

 

IMG_0846[103]