Salade poulet, mangue et avocat
A refaire encore et encore !
Inspirée d'une recette de Natasha's kitchen
Ingrédients pour 2/3 personnes :
300g de blancs de poulet
1 mangue
1 avocat
1 petit oignon rouge
croutons maison
1 tomate coeur de boeuf
1 laitue batavia rouge
Vinaigrette :
3 cs huile d'olive
1 cs vinaigre de cidre
moutarde de Dijon
miel
sel et poivre du moulin
1 petite gousse d'ail pressée
Dorer les blancs de poulet dans l'huile d'olive ou du beurre, saler et poivrer, cuire de façon qu'ils restent moelleux. Réserver.
Laver, essorer, découper la salade, là déposer dans un plat avec la mangue et l'avocat découpés ainsi que la tomate en morceaux et l'oignon émincé, terminer par les croutons.
Emulsionner les éléments de la vinaigrette, verser sur la salade.
https://natashaskitchen.com/chicken-mango-avocado-salad/
Mélanger et bon appétit !