Nous nous sommes régalés !

IMG_08161

Source "Passion Cuisine"

 

Ingrédients pour 2 personnes :

1 salade

1 ou 2 blancs de poulet 

1 mangue mûre

4 oignons nouveaux

jus d'une orange

1 cs moutarde

1 cs vinaigre de vin

6 cs d'huile d'olive

1 cs d'huile de noix (j'ai omis)

2 gousses d'ail (facultatif)

jus de yuzu

ciboulette

sel et poivre du moulin

pain

 

Porter à ébullition le jus d'orange et faire réduire de moitié à feu doux. Laisser refroidir.

Dorer les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer, prolonger la cuisson pour qu'ils restent moelleux. Laisser refroidir et couper en morceaux.

Dans la poêle qui a servi pour cuire le poulet, faire dorer les croûtons de pain avec les 2 gousses d'ail écrasées. Réserver sur du papier absorbant.

Laver, essorer, couper la salade, déposer dans le plat de service.

Emulsionner le jus d'orange avec la moutarde, vinaigre, les huiles, sel et poivre. Ajouter la ciboulette et le jus de yuzu.

Emincer les oignons nouveaux, couper la mangue en morceaux.

Mélanger la salade, le poulet, la mangue, les oignons et la vinaigrette. Garnir de croûtons.

Bon appétit !

IMG_08161