29 avril 2013
Cake au sirop d'agave
Et oui encore de la pâte de pistaches, mmmh c'est trop bon !
A préparer 24 heures à l'avance.
Moule 10/23 cm
Ingrédients :
3 oeufs
150g de sirop d'agave (pour en savoir plus voir ICI)
200g de beurre de ferme
50g de pâte de pistaches
200 g de farine fermentante
60g de framboises
Battre les oeufs, ajouter le sirop d'agave battre à nouveau. Faire fondre le beurre, l'ajouter au mélange oeufs ainsi que la pâte de pistaches, mélanger, incorporer doucement la farine.
Verser 2/3 de la préparation dans le moule beurré et fariné, déposer les framboises et verser le reste de la pâte.
Préchauffer le four à 200°, cuire 50 minutes à 175°.
Attendre 24 heures il n'en sera que meilleur.
Miam !
Publicité
Commentaires
R