750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
29 avril 2013

Cake au sirop d'agave

Et oui encore de la pâte de pistaches, mmmh c'est trop bon !

DSC00350                                

A préparer 24 heures à l'avance.

Moule 10/23 cm

Ingrédients :

3 oeufs

150g de sirop d'agave (pour en savoir plus voir ICI)

200g de beurre de ferme

50g de pâte de pistaches

200 g de farine fermentante

60g de framboises

 

Battre les oeufs, ajouter le sirop d'agave battre à nouveau. Faire fondre le beurre, l'ajouter au mélange oeufs ainsi que la pâte de pistaches, mélanger, incorporer doucement la farine.

Verser 2/3 de la préparation dans le moule beurré et fariné, déposer les framboises et verser le reste de la pâte.

Préchauffer le four à 200°, cuire 50 minutes à 175°.

Attendre 24 heures il n'en sera que meilleur.

 Miam !

 

DSC00348

 

Publicité
Commentaires
R
Quel délice miam !!! bon dimanche bisous
Répondre
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité