Délicieux !

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Source : Hervé Cuisine

Ingrédients pour un moule de 20/30 cm :

300g de farine

100g de poudre d'amandes

1 pincée de sel

130g de beurre à température ambiante

2 oeufs

1/2 sachet de levure

1 cc d'extrait de vanille

200g de sucre (je pense que 160g serait suffisant)

200g de framboises

200g de rhubarbe

cassonade

1 poignée d'amandes

 

Préchauffer le four à 180°.

Couper la rhubarbe en morceaux d'un cm. les mélanger aux framboises ainsi qu'un peu de cassonade.

Dans le bol du robot, mélanger farine, levure, sel, poudre d'amandes, sucre et vanille.

Ajouter le beurre coupé en morceaux, mélanger de façon à faire disparaître les petits morceaux de beurre.

Ajouter les oeufs 1 à 1, mélanger pour bien lier la pâte.

Chemiser le moule d'un papier cuisson, répartir la pâte sur 1 cm d'épaisseur. (voir la vidéo d'Hervé) ensuite répartir les fruits et terminer par le reste de pâte comme un crumble. 

Parsemer d'amandes hachées.

Enfourner 30 min. à 180°.

 

Miam !

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