750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
29 juin 2013

Harira Bidaouia de Choumicha

Harira Bidaouia de Choumicha
Délicieuse cette soupe traditionnelle marocaine. J'ai choisi et un rien modifié la recette de Choumicha parmi les 1000 recettes que l'on trouve sur le net. Nous avons beaucoup aimé ce plat unique, à refaire donc ! Ingrédients pour 6 personnes : 200g de...
Publicité
25 juin 2013

Penne aux courgettes, chèvre et coriandre

Penne aux courgettes, chèvre et coriandre
Miam des pâtes ! Simple, rapide et tellement bon.... Ingrédients pour 2 personnes : 200g de penne 1 courgette 1 grosse tomate 1/2 fromage de chèvre style Petit Billy 1 grosse échalote huile d'olive sel piment d'Espelette 1 poignée de coriandre fraîche...
20 juin 2013

Mousse mangue et banane

Mousse mangue et banane
Un dessert frais, vitaminé, léger, que demander de plus par cette chaleur. A préparer quelques heures à l'avance. Source de la recette "ICI" Ingrédients pour 4 coupes : 1 mangue mûre 1 banane mûre mais pas trop 10 cl de crème de coco 4 cs de sucre 2 feuilles...
16 juin 2013

Mousse glacée ou pas de gianduja aux noisettes et griottes

Mousse glacée ou pas de gianduja aux noisettes et griottes
C'est dimanche, belle excuse pour faire un dessert. J'ai des griottes dans l'alcool depuis des années et j'aime autant vous dire que nous avions le dessert et le pousse, le tout en un ;-). Cette recette super rapide provient du blog "Un déjeuner de Soleil"....
14 juin 2013

Flans de quinoa aux épinards

Flans de quinoa aux épinards
A peine cette recette publiée sur le blog "Epices & moi" que j'ai eu envie de la réaliser, surtout que les épinards n'attendaient que ça. Ces flans peuvent être déclinés de différentes façons, poivrons, courgettes, épices, poireaux, etc.....ils accompagnent...
Publicité
13 juin 2013

Ballottines de veau au roquefort et noix

Ballottines de veau au roquefort et noix
Une recette rapide et goûteuse que j'ai accompagné d'une tombée de jeunes pousses d'épinards. Vous pouvez remplacer les escalopes de veau par du poulet, comme j'ai la chance d'avoir une boucherie qui a du veau d'une super qualité, le choix était vite...
Publicité
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité