750 grammes
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La cuisine de Mich.
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11 avril 2013

Moelleux au mascarpone et confiture de lait

Vraiment très moelleux !

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Largement inspirée d'une recette du blog de Severine et comme j'étais lancée j'ai même fait une seconde de ses recettes que je publierai demain. Pour voir son blog c'est "It's easy".

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Ingrédients pour 18 moelleux : (voir photos des moules)

75g de sucre Mascavo (sucre de canne complet non rafiné, magasin bio)

75g de sucre blanc

3 oeufs

150g de farine fermentante

3 cs de mascarpone

125g de beurre demi-sel fondu

4 cs de confiture de lait (recette ici)

 

Délayer la confiture de lait dans le beurre tiède.

Dans le bol du robot, fouetter les oeufs et les sucres. Ajouter la farine, le mascarpone et le mélange beurre/confiture de lait. Mélanger.

Verser l'appareil dans une poche à douille et remplir les moules au 3/4.

Cuire dans le four préchauffé à 180° pendant 20 Minutes.

Démouler des moules en silicone lorsqu'ils sont tièdes et déposer les moelleux sur une grille.

Avec un ptit café miam !

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