750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
26 octobre 2016

Tarte frangipane aux poires et chocolat

Le jour même ou le lendemain, elle est délicieuse.

Recette de Marmiton.

IMG_0240

Ingrédients pour un moule de 26 cm. :

3 poires conférences mûres mais pas trop (j'en ai mis 2)

100g de chocolat noir

1 pâte feuilletée

2 oeufs

100g de beurre mou 

100g de poudre d'amandes

125g de sucre en poudre

 

Préchauffer le four à 220°.

Dans le bol, mélanger le beurre mou, la poudre d'amandes et le sucre, lorsque le mélange est lisse, ajouter les 2 oeufs préalablement battus, bien mélanger.

Garnir le moule de la pâte avec le papier cuisson, piquer le fond.

Eplucher, épépiner et couper les poires en quatre.

Faire fondre le chocolat au bain-marie, en napper le fond de tarte. Verser sur le chocolat le mélange précédent et  terminer par les morceaux de poires.

Faire cuire 30 min. selon votre four.

 

Bon appétit !

14825546_10211378510645345_1465698490_n (1)

 

Publicité
Commentaires
C
Extra
Répondre
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité