750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
3 juin 2016

Cake spéculoos

Cake très facile à réaliser et vite mangé ;-)

DSC03487

Recette du blog "Pourquoi pas....???"

 

Ingrédients pour un moule de 15 cm de diam.

130g de chocolat blanc

30g de beurre salé

100g de spéculoos

2 oeufs

20g de sucre

40g de farine

2 petits suisses

 

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au bain-marie.

Ecraser les spéculoos au pilon.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, les petits suisses, mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse. Verser le mélange chocolat et beurre, mélanger. Incorporer les spéculoos, mélanger.

Beurrer le moule, verser la préparation et enfourner 30 min. selon votre four. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Démouler le cake encore tiède. 

Conseil de Mich., cacher le cake pour qu'il ai le temps de refroidir :-)

 

Miam !

DSC03488

 

Publicité
Commentaires
C
Je craque !
Répondre
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité