750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
27 septembre 2016

Tarte aux framboises et pistache

IMG_0182

Je me suis inspirée de la recette de "Rouge framboise"

A préparer de préférence la veille.

 

Ingrédients pour un moule de 26 cm. :

1 pâte sablée maison (recette ici) ou pur beurre du commerce  

150g de framboises

100g de beurre

150g de sucre 

100g de poudre d'amande

2 oeufs

1 cs de pâte de pistache

150g de framboises & sucre fin

 

Préchauffer le four à 180°.

Déposer la pâte dans le moule, piquer la pâte avec une fourchette.

Faire fondre le beurre à feu doux, lorsqu'il est tiède, mélanger vivement avec le sucre.

Ajouter les oeufs un à un, ensuite la poudre d'amande et la pâte de pistache. Bien mélanger.

Ecraser à la fourchette 150g de framboises, les sucrer (pas trop). Etaler sur le fond de tarte.

IMG_5020

Verser le mélange et éparpiller les framboises sur la crème.

IMG_5024

Cuire 40 minutes selon le four, la crème doit rester moelleuse.

Miam !

IMG_0182

 

Publicité
Commentaires
C
Trop belle
Répondre
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité