Penne aux courgettes, chèvre et coriandre
Miam des pâtes !
Simple, rapide et tellement bon....
Ingrédients pour 2 personnes :
200g de penne
1 courgette
1 grosse tomate
1/2 fromage de chèvre style Petit Billy
1 grosse échalote
huile d'olive
sel
piment d'Espelette
1 poignée de coriandre fraîche hachée au couteau
Faire blondir l'échalote émincée dans l'huile d'olive, ajouter la courgette coupée en dés, mijoter. Lorsque la courgette est encore un peu croquante, ajouter la tomate épluchée et concassée, le sel et le piment d'Espelette selon votre goût (chez moi c'est beaucoup), mélanger et réduire quelques instants. Ajouter 1/2 poignée de coriandre et le fromage de chèvre en petits morceaux, mélanger. Lorsque le fromage est fondu vous pouvez passer à table.
Servir avec des penne et parsemé du reste de coriandre.
Bon appétit !