750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
16 avril 2013

Soupe aux épinards et patate douce

Trop bonne avec des épinards frais !

DSC00306                               

Merci Greg "cook"n"roll" pour ta recette.

 

Ingrédients :

500g d'épinards frais

patate douce 250g net

1 échalote émincée

1 litre de bouillon de légumes

150 ml de lait de coco (Go-Tan pour moi, je trouve que c'est le meilleur. Non je ne fais pas de pub. ;-))

30g de beurre

1 cs d'huile d'olive

sel, poivre du moulin

curry (pas chez Greg)

 

Laver et essorer les épinards, peler et couper en dés la patate douce.

Dans une casserole faire revenir quelques minutes l'échalote et la patate douce dans l'huile d'olive et le beurre fondu.

Faire tomber les épinards à feu vif, remuer. Lorsque l'eau des épinards est évaporée, verser le bouillon, sel et poivre, cuire plus ou moins 20 minutes. Vérifier la cuisson, la patate douce doit être tendre.

Mixer, ajouter le lait de coco, cuire à feu doux 5 à 10 minutes.

Terminer par le curry, rectifier l'assaisonnement et plus qu'à servir !

DSC00306

 

 

Publicité
Commentaires
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité