750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
7 mars 2014

Curry de lotte au lait de coco

Facile, rapide et bon !

DSC01597

Source : ICI

Ingrédients pour 2 personnes :

400g de lotte

200 ml de lait de coco

6 tomates cerises coupées en 2

1 cc de gingembre en poudre

1 citron vert

2 cs de curry en poudre 

3 cs de nuoc mam

1 oignon émincé

1 cc de sucre

3 cs d'huile d'olive

coriandre ciselée

 

Couper la lotte en gros morceaux.

Dans un wok faire chauffer l'huile y faire revenir l'oignon émincé, le gingembre et le curry ensuite ajouter la lotte, cuire 5 min., ajouter les tomates cerises, cuire à nouveau 5 min. en remuant de temps en temps.

Ajouter le lait de coco, bien mélanger, cuire à petit feu 10 min. maximum, jusqu'à belle consistance. Pour ajuster le goût, ajouter le nuoc mam, le sucre et le jus du citron vert.

Décorer avec la coriandre (que j'ai oublié), accompagner de riz.

 

Bon appétit !

DSC01597

Publicité
Commentaires
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité