Curry de lotte au lait de coco
Facile, rapide et bon !
Source : ICI
Ingrédients pour 2 personnes :
400g de lotte
200 ml de lait de coco
6 tomates cerises coupées en 2
1 cc de gingembre en poudre
1 citron vert
2 cs de curry en poudre
3 cs de nuoc mam
1 oignon émincé
1 cc de sucre
3 cs d'huile d'olive
coriandre ciselée
Couper la lotte en gros morceaux.
Dans un wok faire chauffer l'huile y faire revenir l'oignon émincé, le gingembre et le curry ensuite ajouter la lotte, cuire 5 min., ajouter les tomates cerises, cuire à nouveau 5 min. en remuant de temps en temps.
Ajouter le lait de coco, bien mélanger, cuire à petit feu 10 min. maximum, jusqu'à belle consistance. Pour ajuster le goût, ajouter le nuoc mam, le sucre et le jus du citron vert.
Décorer avec la coriandre (que j'ai oublié), accompagner de riz.
Bon appétit !