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La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
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27 novembre 2013

Velouté de crevettes

Un amuse-bouche bien sympa.

DSC01438 

Je me suis inspirée de cette recette "ICI".

Ingrédients pour 6 personnes :

200g de crevettes roses

40 cl de lait de coco

50 cl de fumet de poisson 

2 oignons

20 cl de crème liquide

1 gousse d'ail

3 cm de gingembre

1/2 citron

sel

poivre du moulin

coriandre (facultatif)

 

Dans une casserole mettre le lait de coco et le fumet de poisson, porter à ébullition. 

Verser le gingembre râpé, la gousse d'ail et les oignons émincés ainsi que les crevettes sauf 2 qui serviront pour la garniture. Cuire 20 minutes à feu doux. Mixer.

Ajouter le jus de citron, la crème liquide, les 2 crevettes coupées en très petits morceaux, sel et poivre du moulin, réchauffer à petit feu.

Servir bien chaud, garnir de coriandre (oublié).

 

Bon appétit !

 

DSC01438

 

 .

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