27 novembre 2013
Velouté de crevettes
Un amuse-bouche bien sympa.
Je me suis inspirée de cette recette "ICI".
Ingrédients pour 6 personnes :
200g de crevettes roses
40 cl de lait de coco
50 cl de fumet de poisson
2 oignons
20 cl de crème liquide
1 gousse d'ail
3 cm de gingembre
1/2 citron
sel
poivre du moulin
coriandre (facultatif)
Dans une casserole mettre le lait de coco et le fumet de poisson, porter à ébullition.
Verser le gingembre râpé, la gousse d'ail et les oignons émincés ainsi que les crevettes sauf 2 qui serviront pour la garniture. Cuire 20 minutes à feu doux. Mixer.
Ajouter le jus de citron, la crème liquide, les 2 crevettes coupées en très petits morceaux, sel et poivre du moulin, réchauffer à petit feu.
Servir bien chaud, garnir de coriandre (oublié).
Bon appétit !
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