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La cuisine de Mich.
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12 avril 2013

Burger poulet

Nous ne sommes pas très hamburger mais quand c'est fait maison alors un grand OUI !

DSC00261                             

Recette du magazine Zeste que j'ai trouvé sur le blog de Severine "It's easy"

Ingrédients pour 4 personnes :

pain pour hamburger (fait maison voir ma recette "ICI")

2 avocats mûrs

salade

8 tranches de bacon

 

4 filets de poulet (500g)

40g de chapelure

1 oignon rouge

2 cs de persil plat

4 filets d'anchois à l'huile d'olive

4 cc de lait

4 pincées de piment d'Espelette

sel

 

4 cs de mayonnaise (maison et rapide "ICI")

4 cc de crème de raifort

4 cc de jus de citron

4 pincées d'ail en poudre

 

Mixer le poulet avec le persil, les anchois, l'oignon, la chapelure, le lait et le piment d'Espelette. Former 4 boules, les écraser pour donner la forme d'un hamburger et de la grandeur de vos pains.

Dans une poêle faire griller à sec le bacon, réserver sur du papier absorbant.

Peler et trancher l'avocat.

Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise, la crème de raifort, le jus de citron et la poudre d'ail.

Cuire les hamburgers, saler. 

Couper en deux le pain à hamburger et les toaster.

Garnir les pains en déposant une couche de sauce, la salade, le hamburger, l'avocat, le bacon et terminer par la sauce. Fermer l'hamburger.

Et hop en bouche.

Et si vous avez une très grande.........mais non bouche, faites comme la photo qui suit ;-)

DSC00269

 

 

 

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Commentaires
A
coucou Bichette, tu sais me dire si en les faisant à la main , je parle des petits pains, il faut les laisser lever deux fois? je n'ai pas de machine à pain lol<br /> <br /> gros bisous et bravo!!
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