Coeur de cabillaud au pesto ail des ours
Mon mari étant absent pour quelques jours, je n'avais vraiment pas envie de me casser la tête pour le diner. Un petit tour dans le congélateur et dans les réserves de pesto, en avant vite fait, bien fait et très peu de vaisselle...
Ingrédients pour 1 personne :
200g de coeur de cabillaud
1 tomate
pesto ail des ours (recette sur cette page)
sel, poivre lemon
Sur une feuille d'aluminium vous déposez la tomate en tranches, rajoutez le cabillaud, sel, poivre lemon, ail des ours.
Vous fermez l'aluminium et hop au four 15 minutes à 200°.
J'ai accompagné mon poisson de quinoa et je me suis régalée.
Bon appétit !
La recette pour le pesto : 1 bouquet d'ail des ours, 1 poignée d'amandes entières, 6 cs d'huile d'olive, fleur de sel.
Dans votre blender, concassez les amandes, ajoutez l'ail des ours et l'huile d'olive afin d'obtenir une purée grossière.