750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
24 juin 2012

Cake miel amandes

Envie d'un petit remontant par ce temps morose, en avant pour un cappuccino et une ou deux tranches de cake.

IMG_3337                                                                                                                     

Ingrédients :

200g de farine fermentante

170g de sucre

1 cs de miel

200g de beurre

4 oeufs

20g d'amandes éfilées


Torréfier les amandes.

Faire fondre le beurre et ensuite verser 1 cs de miel.

Battre les oeufs avec le sucre en une mousse légère, ajouter le beurre et mélanger. Tamiser la farine et l incorporer doucement.

Terminer par l'ajout des amandes.

Préchauffer le four à 200°.

Remplir le moule au 3/4 et faire cuire 15 minutes à 200° et 35 minutes à 175° (selon le four).


Bon appétit !


IMG_3333                                                                                                                         

IMG_3340



Publicité
Commentaires
T
avec du miel, c'est si gourmand pour nous les ours
Répondre
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité