750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
26 mars 2015

Pesto d'amandes à tomber

Un régal ce pesto ! 

DSC02835

 

Pour accompagner un morceau de boeuf comme le suggère "Péché de gourmandise" ou des pâtes.

Ingrédients pour 4 personnes :

 

Entrecôte ou contre-filet

100g de pousses d'épinards (garniture)

tomates cerises (garniture)

1 bouquet de basilic

50g de parmesan râpé

1 gousse d'ail

50g d'amandes pelées

5 cl d'huile d'olive (j'ai fait au pif)

fleur de sel

poivre du moulin

 

Pesto : mixer le basilic avec les amandes, l'ail dégermé et le parmesan, saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive petit à petit en mixant. Réserver.

Cuire la viande.

Garnir les assiettes avec les épinards et les tomates cerises, déposer la viande, terminer par le pesto.

 

Bon appétit !

DSC02835

 

 

Publicité
Commentaires
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité