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La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
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7 avril 2017

Fregola sarda au pesto de pistaches

Mmmh, merci Philou pour ta recette.

DSC00093 (2)

Ingrédients pour 4 personnes :

fregola sarda

100g de pistaches non grillées

50g de pignons de pin

huile d'olive

25g de parmesan râpé

4 grandes feuilles de sauge ciselées

1/2 gousse d'ail

sel 

poivre du moulin

 

Torréfier légèrement les pistaches et les pignons.

Ecraser les pistaches, les pignons, l'ail et le sel. Ajouter l'huile d'olive en filet pour obtenir une pâte légèrement liquide.

Incorporer le parmesan, la sauge, sel et poivre.

Filmer au contact et réserver au frais durant min. 2 heures.

Cuire la fregola selon les indications sur le sachet, servir accompagné ou mélangé au pesto. 

 

Bon appétit !

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