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La cuisine de Mich.
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2 mai 2012

Pintade aux abricots et masala

A refaire, nous nous sommes régalés.

DSC_0041                                                                            

Ingrédients pour 4 personnes :

1 pintade fermière

2 oignons

Noilly Prat 1 verre

2 cs de miel

2 cc de masala

300 ml de bouillon de volaille

15 abricots moelleux

1 poignée d'amandes éffilées

sel 

coriandre

huile d'olive

beurre


Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une cocotte, faire revenir la pintade, ensuite ajouter les oignons émincés et faire blondir. Flamber au Noilly Prat.

Déposer 2 cs de miel sur la pintade, le masala, le sel et verser 200 ml de bouillon de volaille chaud, laisser cuire à feu moyen 20 minutes.

Ajouter les abricots moelleux et poursuivre la cuisson sur feu doux 40 minutes. Pendant la cuisson rajouter le restant de bouillon de volaille.

Griller les amandes éfilées dans une poêle.

Servir sur assiettes chaudes, garnir de sauce aux abricots, des amandes et de coriandre.

J'ai accompagné la pintade de riz Basmati.


Bon appétit !

DSC_0042

 

 

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Commentaires
L
Délicieux!Merci et bonne soirée!
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