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La cuisine de Mich.
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3 mai 2012

Filet de cabillaud en papillote

Une recette qui ne demande pas trop de vaisselle, chouette !

DSC_0052                                                                                              

Ingrédients pour 2 personnes :

400g de filet de cabillaud

2 cc moutarde à l'ancienne

1 cc de raifort

10 cl de crème fraîche

sel

poivre du moulin

feuille d'aluminium


Préchauffer le four à 200°

Mélanger dans un bol la crème fraîche, la moutarde à l'ancienne, le raifort, le sel et le poivre.

Couper 2 morceaux d'aluminium et y déposer le cabillaud, verser votre mélange et fermer les papillotes.

Mettre au four et cuire 20 minutes.

La sauce reste liquide, si vous désirez l'avoir plus onctueuse il faudra la prélever à la sortie de la cuisson et la faire réduire en gardant le poisson au chaud.

Délicieux avec une purée de pommes de terre.


Bon appétit !


DSC_0047 avant cuisson                                                                 


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