750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
6 mars 2012

Mini cake aux endives et roquefort

Recette provenant du site "Journal des femmes"

Ingrédients :

téléchargement

150g de farine

2 oeufs

1 sachet de levure chimique

poivre

8cl de lait

3cl huile d'olive

1 noisette de beurre

1 petit oignon

50g de Roquefort

1 poignée de noisettes

2 endives.

                                

IMG_2519

 Nettoyer les endives, émincer les endives et l'oignon. Faire chauffer la noisette de beurre, y faire dorer l'oignon ainsi que les endives, poivrer et laisser cuire 15 min. à feu moyen. Remuer de temps en temps. Laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180°.

Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers, ajouter le farine, la levure, le lait et l'huile, bien mélanger. Incorporer dans la pâte les endives et le roquefort émiétté.

Concasser les noisettes. Beurrer et fariner des petits moules, y verser la préparation et parsemer des noisettes.

Enfourner pour 25 à 30 minutes environ.

Démouler et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.


Bon appétit !                                                                                                                                                                                    



Publicité
Commentaires
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité