Mignardises apéritives aux crevettes et mozzarella
Recette du blog "La cuisine de Doria"
Vous pouvez préparer ces mignardises le matin pour le soir, bien pratique !
Ingrédients :
3 oeufs
100ml d'huile d'olive
140g de farine
1 boule de mozzarella
1 cs de ciboulette
1/2 sachet de levure
150g de crevettes décortiquées
1cs d'huile d'olive
sel de Guérande
2 pincées de piment d'Espelette
1/2 cc de curcuma
Dans une poêle faites revenir vos crevettes avec l'huile d'olive et les épices jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement dorées. Réservez et laissez refroidir.
Dans un récipient, mélangez les oeufs avec l'huile d'olive et la ciboulette.
Mélangez la farine tamisée et la levure que vous incorporez progressivement à la préparation précédente sans cesser de remuer.
Coupez la mozzarella en tout petits cubes et la rajoutez ainsi que les crevettes.
Mélangez délicatement.
Remplir au 3/4 vos mini moules et enfournez pour 12 à 13 min. à 180°
Bon appétit !