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La cuisine de Mich.
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13 février 2014

Courgettes farcies au quinoa et pignons

DSC01684

J'ai accompagné ces courgettes d'un pain de viande aux saveurs méditerranéenne.

Ingrédients pour 4 personnes :

2 courgettes

120g de quinoa-boulgour

bouillon de poule

2 échalotes

1 gousse d'ail émincée

8 tomates cerises

basilic

huile d'olive

sel, poivre du moulin

50g d'emmental rapé

30g de pignon grillé à sec

 

Cuire le quinoa-boulgour dans le bouillon de poule comme indiqué sur le paquet, égoutter.

Rincer les courgettes, les couper en deux, enlever la chair à l'aide d'une cuillère, réserver.

Râper la chair des courgettes.

Faire revenir dans l'huile d'olive, les échalotes émincées et l'ail, ajouter les courgettes râpées, les tomates cerises coupées en deux, du basilic, le sel et poivre du moulin, mélanger. Verser dans un plat, ajouter le quinoa cuit, l'emmenthal râpé et les pignons, mélanger le tout.

Remplir les 1/2 courgettes de farce, déposer dans un plat à gratin.

Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 30 à 40 minutes selon votre four.

 

Bon appétit !

DSC01682

Photo prise avant le passage au four.

DSC01684

                

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