750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
1 novembre 2015

Céleri rémoulade

Excellent !

DSC03290

Recette de "Ricardo" sans les câpres et avec du persil.

Ingrédients :

1/2 boule d'un gros céleri rave

125 ml de mayonnaise maison

1 grosse cc de moutarde de Dijon

1 ct de raifort

2 cs de vinaigre de vin blanc

1 cs de câpres hachées (remplacé par du persil)

1 oignon vert haché

sel

poivre du moulin

 

Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le raifort, le vin blanc, l'oignon vert, sel, poivre. Ajouter le persil.

Râper finement le céleri rave, le mélanger à la mayonnaise. Laisser reposer au frais 1 heure avant de servir.

Bon appétit !

DSC03290 (2)

Publicité
Commentaires
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité