Moelleux à la crème de marrons et chocolat
Pour les amateurs de crème de marrons.
Une recette de "La cuisine de Doria".
Ingrédients :
3 oeufs
100g de farine T55
100g de beurre
100g de chocolat
80g de sucre de canne (100g pour Doria)
280g de crème de marrons
1/2 paquet de baking powder
1 pincée de sel
Je l'ai accompagné d'un mélange crème fouettée, marmelade d'orange et menthe ou rhum (facultatif)
Dans le bol du kitchenaid mettre les oeufs et le sucre, mélanger jusqu'à blanchissement. Ajouter la farine et la levure.
Faire fondre le chocolat au bain-marie, l'ajouter dans le bol avec le beurre ramolli, la crème de marrons, le sel. Mélanger.
Beurrer et fariner un moule de 24 cm de diamètre, verser la préparation.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30 à 40 minutes.
Démouler lorsqu'il est froid.
Miam !