750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
6 janvier 2016

Purée au Herve piquant

Purée qui accompagnait des gésiers de canard confits et un tatin de chicons, ça change des salades. 

Nous nous sommes régalés.

DSC03349

Origine de la recette "Passion cuisine".

Pour la recette entière il suffit d'aller sur le blog de Mark.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

8 pommes de terre (moyennes) farineuses

lait

1 Herve piquant

beurre

sel

poivre du moulin

muscade

 

Peler les pommes de terre, cuire dans de l'eau salée.

Enlever la croûte du Herve et le couper en petits morceaux.

Faire fondre le Herve dans un peu de lait.

Quand les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les sécher. Passer au presse purée.

Ajouter le lait et le Herve, du beurre, sel, poivre du moulin et muscade. Bien mélanger et servir bien chaud.

 

Bon appétit !

DSC03349

 

Publicité
Commentaires
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité