750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
17 juillet 2013

Espadon grillé au citron et ciboule

Une darne d'espadon grillée, accompagnée d'huile d'olive et de citron. Léger et savoureux que demander de plus.

DSC00876                                

Largement inspirée d'une recette sur le blog "C'est très facile à faire !".

Ingrédients pour 2 personnes :

400g d'espadon

2 ciboules

1 gousse d'ail frais

le jus d'un citron

2 cs d'huile d'olive

sel et poivre du moulin

fleur de sel

 

Une heure à l'avance préparer la sauce, mélanger 2 cs d'huile d'olive, le jus de citron, la ciboule et l'ail émincés finement, sel, poivre du moulin. Réserver.

Griller l'espadon 4 minutes de chaque côté, poivrer et parsemer de fleur de sel.

Comme accompagnement j'ai servi des pommes de terre nature.

 

Bon appétit !

DSC00871

 

 

 

Publicité
Commentaires
D
Je te souhaite une très bonne soirée en ce vendredi,<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
D
Un poisson qui me ferait plaisir de déguster !<br /> <br /> Très bonne soirée en ce mercredi,<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité