Espadon au curry
J'avais un morceau d'Espadon de 380g et je peux vous dire que pour 2 personnes, c'est plus qu'assez. Un poisson qui nourrit son homme !
Ingrédients pour 2 personnes :
huile d'olive
1 oignon rouge
2 tomates fraîches
curry
paprika
1 poignée de noix de coco rapée
200 ml de crème fraîche
380g d'Espadon
sel
Dans une poêle, verser l'huile d'olive, faire fondre l'oignon émincé ensuite rajouter les tomates pelées et coupées en dés. Faire revenir 5 minutes, rajouter du curry, le paprika, la poignée de noix de coco rapée, mélanger le tout et verser la crème fraîche.
Rincer et essuyer la tranche d'Espadon, la déposer dans la poêle lorsque votre sauce commence à prendre consistance, saler et faire cuire 3 à 4 minutes par faces.
Comme accompagnement j'ai choisi du riz Thaï, qui faisait un accord parfait.
Bon appétit !