Quinoa au fenouil et dos de cabillaud
Une idée bien sympa ce quinoa déguisé en risotto pour accompagner du poisson.
Ingrédients pour 2 personnes :
1 oignon
2 petits fenouils
125g de quinoa/boulgour (mélange Tipiak quinoa gourmand)
400 ml de bouillon de légumes (maison ou Piet Huysentruyt)
40g de beurre
sel, poivre du moulin
40g de parmesan râpé
350g de dos de cabillaud
Emincer l'oignon et le fenouil.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et y blondir l'oignon émincé et le fenouil 5 minutes sur feu moyen, saler et poivrer. Ajouter le quinoa, mouiller avec la moitié du bouillon chaud, remuer régulièrement. Lorsque le quinoa a bu le bouillon, verser la fin du bouillon. Cuire environ 20 minutes, à vérifier. Rectifier l'assaisonnement.
Cuire le dos de cabillaud au beurre, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Hors du feu ajouter le parmesan râpé au quinoa, mélanger et servir bien chaud.
Bon appétit !