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La cuisine de Mich.
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13 janvier 2013

Feuilleté de cabillaud aux épinards et curry

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Une recette largement inspirée du blog de "Mamina".

Ingrédients pour 4 personnes :

1 disque de pâte feuilletée

500g de cabillaud net

225g d'épinards en branches surgelés

2 oignons rouges émincés

12 cl de Noilly Prat

25 cl de crème liquide

curry de madras

sel

beurre

1 jaune d'oeuf

 

Faire suer les oignons émincés dans le beurre, lorsqu'ils sont translucides ajouter 2 grosses pincées de curry pour le torréfier, mélanger. Verser le Noilly Prat et laisser s'évaporer, ajouter la crème liquide, le sel et laisser réduire à petit feu jusqu'à belle consistance, rectifier l'assaisonnement.

Préchauffer le four à 200°.

Dégeler le bloc d'épinards au micro-ondes et le presser pour éliminer l'eau.

Disposer le cabillaud au milieu de la pâte feuilletée, saler et poivrer. Etendre les épinards sur le cabillaud, saler, parsemer de curry et terminer par répandre 1/3 de la sauce sur les épinards. Fermer la pâte, la badigeonner du jaune d'oeuf.

Enfourner 30 minutes.

Présenter sur assiette accompagné de sauce.

 

Bon appétit !

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Commentaires
K
un beau plat complet
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