750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
28 avril 2014

Quiche aux Herve, lardons et oignons

Mmmmh super bonne cette quiche au Herve !

Accompagnée d'une salade à la vinaigrette au sirop de Liège, c'était extra.

Oui ok ça pue mais il suffit d'aérer :-)

DSC01851

Ingrédients pour 4 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée

3 gros oignons rouges

100g de lardons nature

2 gros oeufs

20 cl de crème fraîche

1 Herve doux

beurre

sel, poivre du moulin

accompagnement salade, vinaigrette au sirop de Liège et quelques noix

 

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec le beurre, ajouter les lardons. Laisser dorer, réserver.

Préchauffer le four à 175°.

Garnir un moule  avec la pâte feuilletée, précuire 10 min.

Fouetter les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer.

Etaler les oignons et lardons sur la pâte, verser le mélange oeufs et crème fraîche, terminer par des tranchettes de Herve.

Augmenter le four à 200°, cuire la quiche 30 min.

Servir chaude, accompagnée d'une salade à la vinaigrette au sirop de Liège.

 

Bon appétit !

DSC01855

Publicité
Commentaires
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité