Quiche aux Herve, lardons et oignons
Mmmmh super bonne cette quiche au Herve !
Accompagnée d'une salade à la vinaigrette au sirop de Liège, c'était extra.
Oui ok ça pue mais il suffit d'aérer :-)
Ingrédients pour 4 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée
3 gros oignons rouges
100g de lardons nature
2 gros oeufs
20 cl de crème fraîche
1 Herve doux
beurre
sel, poivre du moulin
accompagnement salade, vinaigrette au sirop de Liège et quelques noix
Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec le beurre, ajouter les lardons. Laisser dorer, réserver.
Préchauffer le four à 175°.
Garnir un moule avec la pâte feuilletée, précuire 10 min.
Fouetter les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer.
Etaler les oignons et lardons sur la pâte, verser le mélange oeufs et crème fraîche, terminer par des tranchettes de Herve.
Augmenter le four à 200°, cuire la quiche 30 min.
Servir chaude, accompagnée d'une salade à la vinaigrette au sirop de Liège.
Bon appétit !