Filet de flétan en papillote
Ingrédients pour 2 personnes :
300g de filet de flétan
2 oignons
300g de carottes
2 cs de crème fraîche
beurre
sel et fleur de sel
poivre du moulin
poivre (lemon facultatif)
1 cc de curry
Emincer les oignons, couper les carottes en macédoine.
Préchauffer le four à 200°.
Faire dorer les oignons dans un peu de beurre, ajouter les carottes, sel, poivre, curry et la crème fraîche. Vos légumes doivent être encore croquants. Réserver.
Déposer vos légumes sur une papillote, superposer le flétan, saler, poivrer (lemon), fermer la papillote.
Enfourner 20 minutes à 175°.
Ouvrir la papillote, parsemer de fleur de sel et servir. Accompagné de purée par exemple.
Bon appétit !
Mais oui avec 2 carottes de mon jardin j'obtiens 300g.