750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
12 décembre 2015

Raie aux clémentines

Parfait !

DSC03371

Source de la recette "iodé.com"

Ingrédients pour 2 personnes :

1 belle aile de raie coupée en deux

2 clémentines

2 échalotes émincées

baies roses

beurre

poivre du moulin

fleur de sel

 

Faire revenir les échalotes dans un bon morceau de beurre, déposer les ailes de raie, cuire la raie 5 min. de chaque coté en la nourrissant de beurre. Lorsqu'elle est bien colorée réserver au chaud.

Déglacer la poêle avec le jus d'une clémentine, prélever les suprêmes de l'autre et les ajouter ainsi que les baies roses.

Dresser la raie sur l'assiette, garnir du contenant de la poêle, poivrer et fleur de sel.

 

Bon appétit !

DSC03371

 

 

Publicité
Commentaires
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité