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La cuisine de Mich.
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9 octobre 2012

Cailles aux raisins de Corinthe, ras-el-hanout

Accompagné de couscous, nous nous sommes régalés.

 

 

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Ingrédients pour 3 cailles :

3 cailles

2 oignons rouges

60g de raisins de Corinthe

2 gousses d'ail

3 cc de ras el hanout

200g de tomates cerise

250ml de bouillon de poule

huile d'olive

sel, poivre du moulin

pistaches non salées

 

Faire revenir les cailles dans l'huile d'olive, ensuite faire blondir les oignons émincés. Ajouter les raisins de Corinthe, l'ail pressé, 3cc de ras el hanout, sel et poivre du moulin, bien mélanger sur feu moyen 2 à 3 minutes.

Adjoindre les tomates cerise coupées en deux et mouiller de 200ml de bouillon, cuire sur feu moyen 35 à 40 minutes. Ajouter le reste du bouillon au fur et à mesure de la cuisson si utile.

Torréfier les pistaches, lorsqu'elles sont froides les concasser.

Servir avec du couscous et garnir de pistaches concassées.

 

Bon appétit !

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