Cailles aux raisins de Corinthe, ras-el-hanout
Accompagné de couscous, nous nous sommes régalés.
Ingrédients pour 3 cailles :
3 cailles
2 oignons rouges
60g de raisins de Corinthe
2 gousses d'ail
3 cc de ras el hanout
200g de tomates cerise
250ml de bouillon de poule
huile d'olive
sel, poivre du moulin
pistaches non salées
Faire revenir les cailles dans l'huile d'olive, ensuite faire blondir les oignons émincés. Ajouter les raisins de Corinthe, l'ail pressé, 3cc de ras el hanout, sel et poivre du moulin, bien mélanger sur feu moyen 2 à 3 minutes.
Adjoindre les tomates cerise coupées en deux et mouiller de 200ml de bouillon, cuire sur feu moyen 35 à 40 minutes. Ajouter le reste du bouillon au fur et à mesure de la cuisson si utile.
Torréfier les pistaches, lorsqu'elles sont froides les concasser.
Servir avec du couscous et garnir de pistaches concassées.
Bon appétit !