750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
6 mai 2012

Verrines avocat et crevettes

Je me suis inspirée de cette recette : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351764-souskai-d-avocat-aux-crevettes#

IMG_3130                                                                            

Ingrédients pour 4 verrines :

 

1 avocat

70g de crevettes grises épluchées

1/2 citron vert

1 petite gousse d'ail

piment d'espelette

ciboulette

sel

 

Prélever la chair de l'avocat et la couper en petits morceaux, verser dans un saladier, ajouter les crevettes, le jus du citron vert, l'ail pressé, le piment d'espelette, la ciboulette ciselée et du sel.

Bien mélanger et mettre au frais 1 heure.

Répartir dans les verrines et servir.

 

Bon appétit !

 

 

Publicité
Commentaires
L
Sympa cette version aux crevettes grises. Pour info, je suis l'auteur de cette recette.
Répondre
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité