Pâtes et saumon aux asperges
Pour commencer une photo de mes premières Héllébores et pour continuer les premières asperges de l'année !
Ingrédients pour 4 personnes :
pennes ou pâtes au choix 300 ou 400g pour les gros mangeurs
500g d'asperges
4 filets de saumon
125g de ricotta
pesto
mycryo
sel, poivre du moulin
huile d'olive
Cuire les asperges, égoutter et les couper en morceaux de 3 cm. Réserver.
Préparer le pesto ou l'acheter tout fait (recette voir : http://hobbymich.canalblog.com/archives/2012/03/13/23748729.html)
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante, sel et un filet d'huile d'olive.
Mélanger au mycryo le sel et le poivre et enrober le saumon.
Cuire le saumon 6 minutes.
Egoutter les pâtes et mélanger au pesto, à la ricotta et une partie des asperges, réchauffer un peu le tout sinon vous mangez froid !
L'autre partie des asperges servira pour garnir votre plat.
Bon appétit !