750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
7 avril 2012

Pâtes et saumon aux asperges

Pour commencer une photo de mes premières Héllébores et pour continuer les premières asperges de l'année !

IMG_2886                                                                                                                        

Ingrédients pour 4 personnes :

pennes ou pâtes au choix 300 ou 400g pour les gros mangeurs

500g d'asperges

4 filets de saumon

125g de ricotta

pesto

mycryo

sel, poivre du moulin

huile d'olive


Cuire les asperges, égoutter et les couper en morceaux de 3 cm. Réserver.

Préparer le pesto ou l'acheter tout fait (recette voir : http://hobbymich.canalblog.com/archives/2012/03/13/23748729.html)

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante, sel et un filet d'huile d'olive.

Mélanger au mycryo le sel et le poivre et enrober le saumon.

Cuire le saumon 6 minutes.  

Egoutter les pâtes et mélanger au pesto, à la ricotta et une partie des asperges, réchauffer un peu le tout sinon vous mangez froid !

L'autre partie des asperges servira pour garnir votre plat.

Bon appétit !

IMG_2917


 

Publicité
Commentaires
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité