750 grammes
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La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
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24 octobre 2017

Pâtes aux poireaux, lardons et pignons

Bon & rapide !

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Inspirée de la recette de "Ricardo"

Ingrédients pour 4 personnes :

300g de lard salé coupé en lardons

persil ciselé

75g de pignons grillés

2 beaux poireaux 

beurre

2 gousses d'ail hachées

350 à 400g de pâtes

120g de cheddar râpé

sel & poivre du moulin

 

Dans une poêle antiadhésive dorer les lardons, les déposer sur du papier absorbant. Mélanger les lardons au persil et pignons. Réserver.

Dans cette même poêle, faire fondre le beurre et y cuire les poireaux en morceaux, ajouter l'ail, réserver au chaud.

Cuire les pâte al-dente, égoutter les pâtes en réservant une partie de l'eau de cuisson.

Verser les pâtes sur les poireaux, mélanger, ajouter au besoin un peu d'eau de cuisson, ajouter le cheddar et le mélange lardons, persil, pignons, sel & poivre, servir.

Bon appétit !

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