14 mars 2018
Cake à la noix de coco et noix
Très bon le jour même, très très bon le lendemain.
Source de la recette "Savoirs et saveurs"
Ingrédients pour un moule 11/25 cm :
180g de sucre semoule
150g de farine fermentante
80g de noix de coco râpée
80g de crème liquide
90g de beurre demi-sel mou
3 oeufs
100g de cerneaux de noix (j'en ai mis 40g)
Préchauffer le four à 175°
Mélanger le sucre et la noix de coco, ajouter les oeufs un à un, mélanger, verser la crème liquide et mélanger.
Verser doucement la farine tout en mélangeant, le beurre mou, mélanger et une partie des cerneaux de noix, mélanger à nouveau.
Déposer un papier cuisson dans le moule, verser la préparation, garnir de cerneaux de noix. Cuire environ 60 min. selon le four. Vérifier la cuisson.
Laisser refroidir sur une grille.
Miam !
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