750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
Archives
14 mars 2018

Cake à la noix de coco et noix

Très bon le jour même, très très bon le lendemain.

DSC00571

Source de la recette "Savoirs et saveurs"

Ingrédients pour un moule 11/25 cm :

180g de sucre semoule

150g de farine fermentante

80g de noix de coco râpée

80g de crème liquide

90g de beurre demi-sel mou

3 oeufs

100g de cerneaux de noix (j'en ai mis 40g)

 

Préchauffer le four à 175°

Mélanger le sucre et la noix de coco, ajouter les oeufs un à un, mélanger, verser la crème liquide et mélanger.

Verser doucement la farine tout en mélangeant, le beurre mou, mélanger et une partie des cerneaux de noix, mélanger à nouveau.

Déposer un papier cuisson dans le moule, verser la préparation, garnir de cerneaux de noix. Cuire environ 60 min. selon le four. Vérifier la cuisson.

Laisser refroidir sur une grille.

Miam !

DSC00577

Publicité
Commentaires
C
Très tentant
Répondre
La cuisine de Mich.
Publicité
Publicité