Cookies coco, chocolat blanc, muscovado et pistache
J'avais vu une recette de cookies qui me plaisait beaucoup, zut pas d'arôme de pandan, donc "Pourquoi pas....???" transformer la recette.
Ils sont délicieux, le sucre muscovado relève bien le goût !
Ingrédients pour 14 biscuits :
70g de beurre salé à température ambiante
35g de muscovado (en épicerie bio)
35g de de sucre
1 oeuf
1 cc de pâte de pistaches
130g de farine tamisée
50g de noix de coco rapée
50g de pistoles chocolat blanc
Préchauffer le four à 180°
Battre à l'aide du fouet le beurre et les sucres, ajouter l'oeuf et la pâte de pistaches, fouetter.
Ajouter la farine tamisée et la noix de coco, mélanger, lorsque la pâte est homogène incorporer le chocolat blanc, mélanger.
Sur un silpat ou papier cuisson faire 14 petits tas, aplatir légèrement et enfourner 14 minutes. (la pâte est très collante c'est normal)
Laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !