Pastéis de coco
Une excellente pâtisserie portugaise pour le goûter des petits et des grands.
Impossible de résister lorsque j'ai vu la photo sur le blog "Mes inspirations culinaires" merci pour cette délicieuse recette.
Ingrédients pour 11 pastéis (moules de 7 cm. de diamètre)
2 rouleaux de pâte feuilletée
200g de noix de coco râpée
4 oeufs (3 gros)
250g de sucre
50 ml de lait
50g de beurre fondu et refroidi
zeste d'un citron non traité
beurre pour les moules
sucre glace
Préchauffer le four à 180°
Tapisser les moules beurrés de pâte feuilletée.
Dans un bol mélanger la noix de coco aux oeufs légèrement battus, ajouter le sucre, le zeste de citron, le lait et le beurre, mélanger.
Remplir les moules au 3/4 et enfourner de 20 à 30 minutes jusqu'à belle coloration. (30 min. pour mon four)
Saupoudrer de sucre glace lorsqu'ils sont froids.
Bon appétit !