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Merci à mon amie fidèle pour cette délicieuse recette.

Ingrédients :

250g de farine

5g de levure

150g d'eau à température ambiante

3cs d'huile d'olive

sel

300g de saumon rose et fumé

1 bouquet de brocolis

2 oeufs

2 dl de crème liquide

sel et poivre du moulin

gruyère râpé

Mélanger la farine, la levure et l'eau à t° ambiante.

Ajouter 3 cs d'huile d'olive et une pincée de sel, pétrir, former une boule.

Faire monter 45 minutes.

Blanchir les brocolis, égoutter.

Préchauffer le four à 200°.

Etaler à la main la pâte dans un moule à quiche.

Poser le saumon fumé et le saumon frais en lanières sur la pâte, intercaler des bouquets de brocolis.

Recouvrir de 2 oeufs battus avec 2 dl de crème, sel et poivre. Parsemer de gruyère.

Cuire 40 min. à 180°.

 

Bon appétit !

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