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La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
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23 janvier 2016

Parmentier de carottes et canard confit

Un plat simple et bien de saison.

DSC03412

Recette de "Chef Nini" enfin presque.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

2 cuisses de canard confites

500g de pommes de terre pour purée

300g de carottes

2 oignons

sel

poivre du moulin

gruyère râpé

 

Eplucher les pommes de terre et les carottes, couper en morceaux. Plonger ensemble dans une casserole d'eau salée, cuire 20 à 30 minutes. Egoutter.

Réchauffer légèrement les cuisses de canard pour récuperer la graisse.

Effilocher le canard.

Emincer les oignons et les faire blondir dans la graisse de canard, lorsqu'il sont blonds bien les égoutter.

Ecraser au presse-purée les pommes de terre et les carottes, saler & poivrer, mélanger avec les oignons.

Dans un plat à gratin, déposer le canard éffilocher ensuite la purée et terminer par le fromage râpé.

Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 min.

 

Bon appétit !

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