Canard à l'ananas
Une recette facile qui se fait au wok.
Source de la recette : Mes papilles en folie.
Ingrédients pour 2 personnes :
400g d'aiguillettes de canard (j'avais un magret et je l'ai regretté)
3 tranches d'ananas frais ou au sirop
1 poivron rouge
3 cm de gingembre râpé
2 cs de sauce soja
1 cs de vinaigre balsamique
huile d'olive
fleur de sel
poivre du moulin
Peler et épépiner le poivron, le couper en petits dés.
Faire chauffer l'huile dans le wok, faire revenir les dés de poivron jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Ajouter les aiguillettes de canard, faire cuire 5 min. en remuant. Poivrer.
Ajouter le gingembre, l'ananas en morceaux, la sauce soja et le vinaigre balsamique. Mélanger, poursuivre la cuisson 1 min., saler et servir.
J'ai accompagné de riz basmati.
Bon appétit !