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La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
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12 mai 2015

Viande qui se la joue tarte

Pour changer du pain de viande, accompagné d'une salade c'était vraiment bon.

DSC02912

Une recette de "Péché de gourmandise" à ma façon.

Ingrédients pour 4 personnes :

300g de viande d'agneau

300g de viande de porc

2 cs de persil ciselé

1 oeuf

chapelure

sauce Worcestershire

huile d'olive

1 oignon

2 gousses d'ail 

1 poivron rouge

6 petites tomates

100g de champignons de Paris

125g de mozzarella di bufala

70g de cheddar

poivre de Cayenne

poivre du moulin

sel

 

Hacher les viandes.

Dans un plat mélanger les viandes, l'oeuf, le persil, la chapelure, quelques gouttes de sauce Worcestershire, sel et poivre du moulin. Déposer ce mélange dans un moule à tarte ou plat en pyrex légèrement huilé, tasser de façon à former une galette.

Préchauffer le four à 190°.

Cuire la galette pendant 20 minutes.

Eplucher le poivron, le couper en petits dés.

Emincer l'oignon et l'ail dégermé, faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter les dés de poivron, mijoter durant 15 minutes. Couper les champignons en lamelles, les ajouter au mélange ainsi que le sel, le poivre de Cayenne, cuire 5 min et réserver.

Sortir la galette du four, y étaler le mélange oignon & poivron, disperser la mozzarella, le cheddar râpé et les tomates coupées en deux ou quatre.

Faire gratiner 5 à 10 minutes.

 

Bon appétit !

DSC02908

 

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Commentaires
B
Bonjour Michèle<br /> <br /> je suppose que tu utilises de la viande hachée?
Répondre
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