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La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
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30 juin 2014

Navarin

Vive le printemps et les petits pois frais !

DSC01669

Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg 500 d'agneau avec os (épaule, haut de côtelettes, collet)

50g de beurre

4 oignons

1 cs de farine

1 cs de concentré de tomates

bouquet garni

sel, poivre du moulin

1 kg de petits pois frais

500g de carottes

500g de navets

500g de pommes de terre nouvelles

 

Couper la viande en morceaux, les faire dorer de tous côtés dans une cocotte avec le beurre.

Ajouter les oignons en quartiers, laisser blondir. Saupoudrer avec la farine, mélanger, laisser dorer puis ajouter le concentré de tomates, le bouquet garni, sel et poivre du moulin. Mouiller d'eau juste à hauteur, couvrir. Laisser mijoter 40 min. environ sur feu doux.

Pendant ce temps, écosser les pois, éplucher les autres légumes et les couper en morceaux.

Ajoutter carottes, navets et petits pois au contenu de la cocotte. Poursuivre la cuisson 15 minutes.

Au bout de ce temps, ajouter les pommes de terre. Laisser cuire 30 minutes environ.

 

Bon appétit !

DSC01669

 

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