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La cuisine de Mich.
La cuisine de Mich.
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9 août 2012

Brochettes de mignon de porc, sauce cacahuètes

Une recette simple et appréciée par ma famille, provenant du périodique "délices de Femmes D'Aujourd'hui"

IMG_3601                                                                                                                     

Ingrédients pour 4 personnes :

1 bouquet de coriandre

2 gousses d'ail

75g de cacahuètes décortiquées

1 cs de pâte de curry

20 cl de lait de coco

1 cc de miel liquide

4 mignonnettes de porc

1 cs de beurre

1 cs d'huile d'olive

4 tranches de lard petit déjeuner

sel, poivre du moulin

 

Nettoyez la coriandre et effeuillez-la. Epluchez et hachez l'ail.

Préchauffez le gril du four.

Faites revenir les mignonnettes à la poêle, dans le beurre et l'huile. Baissez le feu couvrez, laissez cuire 10 minutes. Salez et poivrez. Egouttez et entourez chaque tranche de viande de 1 tranche de lard petit déjeuner, piquez-les par 2 sur des brochettes et faites dorer sous le gril 3 ou 4 minutes.

Mixez la moitié de la coriandre, l'ail, les cacahuètes, la pâte de curry, le sel et le poivre. Ajoutez le lait de coco et le miel et faites chauffer 10 minutes à feu très doux en remuant souvent.

Accompagnez avec du riz, une salade verte, décorez de coriandre (que j'ai oublié, pas bien !).

 

Bon appétit !

 

 

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